石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
区长甘栓柱到大庄矿实业有限公司走访、座谈 来源:日期:2020-03-23    次    字号:【    



    3月23日上午,区长甘栓柱到联系企业大庄矿实业有限公司走访,与企业主要负责同志座谈,全面了解企业疫情防控、生产经营、项目谋划等工作情况。得知企业近年来自我加压,解决了大量历史遗留问题,同时自主创新,充分盘活利用有效资源,多产并进,在转型发展方面取得了巨大的成就时予以高度赞赏,希望大庄矿下步充分利用良好的基础条件,紧紧围绕我区主导产业,进一步盘活闲置资源,积极谋划一些附加值高、节能环保、技术含量高的好项目,区政府将不遗余力支持企业发展,帮助解决发展中的困难和问题,让大庄矿重振雄风,再现风采。矿领导表示将不辜负公司总部和区委、区政府的重托,充分利用石龙区一流的营商环境大干快上,高歌猛进,让大庄矿“再来一次,重现辉煌”。随后甘栓柱深入实地查看了旭昊商贸、大有能源、食用菌种植等,并与各项目负责人交流,详细了解有关情况。区委常委、政法委书记、副区长李刚等一同参加。

分享到: