石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开迎接省环境污染防治攻坚战考核动员会 来源:日期:2017-07-11    浏览次数: 次    字号:【    

    7月1日,我区召开迎接省环境污染防治攻坚战考核动员会。副区长李刚出席会议,全区各相关单位负责同志参加会议。

    副区长李刚在会上要求,一要高度重视。目前时间紧,任务重,相关部门要落实主体责任,切实增强环境污染防治工作的紧迫感和责任感,思想上高度重视,行动上高度负责,把迎接省环境污染防治工作摆在重要议事日程,切实行动起来。二要强力整改。各责任部门要对全区的环境卫生死角做一次彻底的摸底,对小散乱污情况做到强力整改,相关单位要根据各自工作目标任务,迅速开展自查,并做好相关文件、工作台账、证明资料等考核资料的准备工作,确保考核工作的顺利进行。三要力求实效。要结合石龙区实际,各相关部门要相互配合,通力协作,发现问题及时沟通解决,做好迎检的后勤保障工作,确保石龙区环境卫生工作顺利通过省考核组的验收。

 

分享到: