欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
王玉娟等区领导查看我区小散乱污整治情况 来源:日期:2017-07-11    浏览次数: 次    字号:【    

 

       74日,区领导王玉娟、甘栓柱、刘向阳、李刚对我区小散乱污整治工作进行集中查看。区环保局、建设交通局、工商局、国土资源局、农林水利局、督查室等责任单位及四个街道办事处主要负责同志随行。

    检查组一行先后查看了我区小散乱污企业整治情况,瑞平水泥超低限值排放是否完成和东方碳素、炬烽华工在线监控情况。检查中发现:梁洼矿老矿院内生锈的大型设备及部分散煤需要立即清理到位;楝树店站台、刘庄村口铁路旁、赵岭警亭东、张庄西北角有散煤、煤渣仍未清理彻底;许坊站台仍有车辆正在违规营运中,要求相关部门立即对该厂采取措施停止使用。石龙河出口处水质明显有所改变、稍有清澈,但河道两旁建筑垃圾、生活垃圾污染严重;刘庄站台北有一处小煤球院,要求相关部门立即处理。 

    检查组指出,目前整改工作,时间紧,任务重,各相关部门要加大整改力度,密切关注,为我区顺利通过环境污染防治攻坚工作打下坚实基础。  

 

分享到: