欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区召开预防未成年人溺亡专项治理联席(扩大)会议 来源:日期:2017-07-13    浏览次数: 次    字号:【    

 

 7月 5 日,全区预防未成年人溺亡专项治理联席(扩大)会议召开。区委常委、政法委书记白云霞,副区长关永可出席会议,全区各相关单位主要负责同志参加会议。会议由副区长关永可主持。会议通报了近期关于防溺亡专项治理工作开展以来,我省发生的未成年人溺亡事故情况以及市综治办转发《关于对新乡市封丘县未成年人溺水事故约谈情况的通知》。

白云霞在会上指出,要进一步深化认识,高度重视预防未成年人溺亡工作。各级各部门一定要提升站位、强化担当、密切配合、狠抓落实。深刻吸取近期未成年人溺水事故的教训,切实履职尽责,最大限度减少和杜绝溺亡事故的发生。各相关部门要加强分工协作,统筹协调,措施要切实可行,工作要细致具体,责任要落实到人。要持续加强宣传教育,把防溺亡宣传作为当前的一项重要任务,作为专项治理的重点来抓,进一步加大工作力度、扩大宣传声势,营造浓厚的社会舆论氛围。各级各部门必须通力协调配合,形成工作合力,加强组织领导,强化督导检查,严格责任查究。确保预防未成年人溺亡工作取得成效。

 

分享到: