石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开2017年企业大服务专项行动推进会 来源:日期:2017-07-13    浏览次数: 次    字号:【    

 

    76日,我区召开2017年企业大服务专项行动推进会。副区长李刚出席会议,全区各成员单位负责同志参加会议。会议传达了《平顶山市石龙区人民政府办公室关于印发石龙区2017年企业大服务专项行动方案的通知》。

    副区长李刚在会上指出,各企业大服务成员单位要严格按照行动方案要求,进一步深化企业服务各项工作,持续关注企业发展中遇到的重大、突出问题,努力协调解决。要持续健全和优化企业服务机制,尽快完善和落实各类企业扶持政策。要注重发挥政策的导向和辐射作用,为企业创立品牌、技术改进等方面给予更多的资金扶持。要持续加强执法监督管理,切实为企业减负。要建立人员抽调机制,充实企业服务队伍。通过企业大服务活动,推进全区工业经济稳步、快速发展,加快我区工业经济转型升级步伐,提升全区工业经济发展环境质量。

 

分享到: