欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区领导参加全市农村人居环境集中整治推进暨林长制科学绿化工作动员电视电话会议

来源: 发布时间:2022-01-05 浏览次数:




    1月4日下午,区委副书记刘振伟、副区长王伟参加全市农村人居环境集中整治推进暨林长制科学绿化工作动员电视电话会议。

    会后,王区长就我区农村人居环境集中整治提升工作提出五点要求:一是坚持全面清理,不留死角;二是坚持整治力度,全民参与;三是坚持彻底清理,整治干净;四是坚持提升标准,不断美化;五是坚持督查通报,及时整改。

    王区长就推进林长制体系建设、绿化造林等工作,要求相关单位要在冬季做好林木修剪、除杂草、补栽、涂白等具体工作。

    刘书记就进一步做好我区农村人居环境整治提升工作,要求各级各部门一是思想上再重视,把农村人居环境整治工作当成能力作风建设年的练兵场,当做持久战,常态化抓实抓好;二是工作标准再提升,对照先进,逐步整改完善;三是督导奖惩再加强,加大督导力度,建立排名奖惩机制,争先创优,奋力推进我区农村人居环境逐步“四起来”。