欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区举办迎“八一”鱼水情军民共庆建军九十周年文艺晚会 来源:日期:2017-08-04    浏览次数: 次    字号:【    

    

 


 

    为迎接八一建军节到来,营造双拥共建浓厚氛围。7月27日晚,由中共石龙区委、区政府主办,区委宣传部、区文明办、区人武部、区国家税务局承办的“迎八一、鱼水情、军民共庆建军九十周年”,文明鹰城-欢乐中原暨百姓宣讲直通车文艺演出在区龙湖广场隆重举行。区委副书记屈晓举,区委常委、宣传部长郭杰,区委常委、政法委书记白云霞,副区长关永可、区人武部部长蔡国贤亲临晚会现场,与千余名观众欢聚一堂,同欢同乐。

区委副书记屈晓举在晚会上致辞。

晚会在街舞《冰火青春》中拉开了序幕,歌曲《小白杨》《鲜花的祝福》等,歌颂了对祖国的热爱,倾诉了对子弟兵的感激之情;一首首乐器演奏的悠扬音乐,给观众们带来了视觉、听觉的双重享受。

整场晚会完美和谐,舞蹈精彩纷呈、歌曲优美动听、表演扣人心弦、观众们热情高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。

晚会不仅给广大群众送上了一道丰富的节日精神大餐,而且还演绎了新时期军队和人民群众心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情,共同谱写了共建和谐社会的崭新篇章。

 

分享到: