欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
副市长李毛来我区调研 来源:日期:2017-08-08    浏览次数: 次    字号:【    

 

   7月28日下午,副市长李毛来我区调研工业和产业集聚区发展情况。

    区领导王玉娟、甘栓柱、李刚陪同调研了瑞平石龙水泥、东鑫焦化和东方碳素等企业。副市长李毛与企业负责人亲切交谈,详细询问企业的生产现状、产品工艺、生产订单和生产安全、环境保护等方面的情况,了解企业在生产经营中遇到的困难和问题。

    李毛指出,各级各部门要加强服务,帮助企业研究解决生产经营中遇到的问题和困难,支持企业加快基础设施建设,进一步优化生产条件,扩大生产规模,提升经济效益,为企业提升市场竞争力、实现创新发展提供有力保障。企业要进一步抢抓发展机遇、增强发展信心,紧盯市场需求,注意减排减放,确保污染物达标排放,在保证产品质量的前提下,加快发展步伐,努力把企业做大做强,进一步推动石龙区经济快速发展,为全市转型发展作出贡献。

 

分享到: