石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区庆祝建军90周年座谈会召开 来源:日期:2017-08-08    浏览次数: 次    字号:【    

    7月31日上午,庆祝建军90周年座谈会在民政局三楼会议室召开,畅叙军民鱼水深情,进一步推动双拥工作深入开展,巩固发展军民团结。区人武部部长蔡国贤、区政府党组成员吕向宇出席会议,部分老复员军人、带病退伍军人、退役军人、烈属、现役军人家属代表参加会议。

    会议为荣立三等功的张凯传、翟松涛家属颁发了证书和奖金。

    荣立三等功的张凯传家属和对越自卫反击战退役士兵杨国元、带病退役军人陈中玉分别作了发言。

    区政府党组成员吕向宇在座谈时,代表区委区政府向驻区官兵、消防官兵致以节日的祝贺,向复转军人、伤残军人和烈军属表示诚挚的问候。他说:长期以来驻区人武部官兵、消防官兵积极支援地方重点项目建设、基础设施建设、生态环境建设等工程,在石龙大地洒下了辛勤的汗水,特别是在抢险救灾、事故处置、扶贫帮困、维护稳定等工作中冲锋在前、克难攻坚,发挥了不可替代的作用。

    吕向宇指出:要按照新时期军队建设、国防建设和经济建设协调发展的要求,深入开展双拥双支活动,进一步凝聚起团结奋斗、共克时艰的强大力量。当前军地双方共同面对着保增长、保民生、保稳定的繁重任务。驻区官兵、消防官兵要大力支持和参与“全区重点工作”目标的实现,在推动石龙转型、经济振兴中再立新功。

 

分享到: