欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区召开惩治“金融老赖”专项执行活动动员会 来源:日期:2017-08-09    浏览次数: 次    字号:【    

         

   为进一步加大不良贷款清收力度,为农商行改制提供有力的司法保障。81日上午,我区在人民法院二楼会议室召开惩治“金融老赖”专项执行活动动员会。区法院院长武中立出席会议.

   武中立在会上要求,各部门要统筹协调,利用多种方式对涉信用社案件重点排查,对涉信用社的失信被执行人综合惩戒,加大对不良贷款的清收力度,多措并举,重拳出击打击“老赖”,全力为区信用联社改制农商行提供强有力的司法保障;各部门在惩治“金融老赖”专项执行活动中要鼎力合作,加强沟通与联络,合力处理遇到的突发问题;区农信社要积极配合区法院执行工作,将掌握的被执行人个人财产状况及其他财产线索第一时间向法院提供,实现法院与金融机构的良性互动,并建立长效联络机制,为加大不良贷款清收奠定坚实基础。

 

分享到: