欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区召开全区第十次重点项目周调度会

来源: 发布时间:2022-03-19 浏览次数:




    3月18日下午,在区政府一楼中间会议室,组织召开全区第10次重点项目周调度会,区领导刘振伟、李刚、王伟、尹小曼、王勇、赵红利、郭小丽等出席会议。会议听取了各项目责任单位负责人对项目最新进展情况的汇报,并就项目推进过程中存在的问题进行研讨解决。会议强调:一要进一步加大招商引资力度。全区各单位要积极谋划项目,在疫情期间应多采用“云招商”、“电话招商”等方式与项目方沟通,提高项目方投资的积极性;二是对已招引来的项目,各单位应积极协调前期手续办理,加强服务,强力推动项目早开工、早建成,为我区经济高质量转型发展贡献力量!

    会后,李刚副区长在区发改委、财政局、建设交通局、自然资源和规划局、 生态环境局、应急管理局等部门主要负责人的陪同下,实地查看了年产40万吨甲醛、工业二路、炭新材料产业园基础设施、宋坪和刘庄搬迁等项目,询问项目最新进展情况,现场协调解决项目存在的问题,督促加快推进项目建设,确保项目按期建成,实现一季度开门红、全年红。