欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区委书记、区长甘栓柱先后到入区哨点和个别村、小区哨点调研疫情防控工作

来源: 发布时间:2022-03-25 浏览次数:


微信图片_20220325145832(1).jpg

微信图片_20220325145825(1).jpg



    3月24日下午,区委书记、区长甘栓柱先后到入区哨点和个别村、小区哨点调研疫情防控工作,详细了解了各哨点人员部署、检查流程、值守备勤、生活保障等情况。甘书记强调,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,时刻保持高度警惕,充分发挥防疫哨点作用,严格落实落细各项管控措施,规范登记、测温、消杀等工作流程,做到检查不落一人、不落一车。要合理配备哨点人员力量,科学设置值班值守人员,保障好防护物资、生活供应,以最严密的措施做好哨点防疫工作,牢牢守住“外防输入”关口。同时,各部门、各街道、各村(社区)要充分发挥哨点作用,加大对外来人员以及重点人群的排查力度,准确详细登记身份信息,严密细致做好摸底排查、出入人员管理和群众宣传引导等工作,坚决做到守土有责、守土尽责,筑牢守护人民群众安全健康的坚固防线。区领导刘振伟、关永可、杨继朝参加调研。