欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区多渠道开展反邪教宣传

来源:平顶山新闻网 发布时间:2017-08-23 浏览次数:

  (记者张鸿雨)“这围裙和扇子不但质量好而且印上的内容也不错。”8月17日,石龙区高庄街道高庄社区高庄村有农资集会,该区防范办工作人员在交流会上发放印有“崇尚科学反对邪教”“邪教毒害患无穷 科学新风益一生”的围裙和扇子,高庄街道山高社区居民高士杰在领到宣传品后说。

    为增强群众对邪教罪恶本质的认识,倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,该区防范办多渠道进行反邪教宣传,在全区25个社区(1个城市社区、24个农村社区)交通要道墙头粘贴印有反邪教宣传的瓷片画;建立反邪教微信工作群,每周一和周四定时发布宣传学习内容,内容有文字和视频;充分利用赵岭、南顾庄、高庄三个村每月三次的农资集会进行集中宣传。

    “下一步,我们将组织志愿者到各社区播放宣传片,发放宣传品,通过宣传倡导大家崇尚科学、珍爱生命,使反邪教知识入心入脑。”该区防范办主任张晓蕾说。