欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区召开迎接国家三类城市语言文字工作评估验收推进会

来源: 发布时间:2017-09-05 浏览次数:

 

8月29日上午,我区在区农村信用联社五楼会议室召开迎接国家三类城市语言文字工作评估验收推进会,副区长关永可出席会议,各相关单位负责同志参加会议。

会上,关永可指出:一、要统一思想,提高认识,增强工作的责任感和紧迫感。要充分认识语言文字工作达标的重要性,从全区发展的大局出发,积极行动起来,不断增强做好语言文字工作的责任感,全力推进语言文字规范化工作。二、要积极行动,注重实效,做好语言文字达标各项工作。各部门要协调联动,切实做好宣传发动工作,强化责任意识,对照评估指标要求,认真分析本单位、本系统用语用字现状,及时制定有针对性的整改落实措施,教体局要充分发挥牵头作用,加大协调指导力度,真正做到责任全覆盖、管理无真空。三、要加强领导,落实责任。要完善工作制度,以更高的标准、更严的要求,圆满完成迎评任务,确保我区顺利通过评估验收。

会上,相关单位向副区长关永可递交了《迎接国家三类城市语言文字工作》目标责任书。