石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区委常委“以案促改”专题民主生活会召开 来源:日期:2017-09-08    浏览次数: 次    字号:【    

    8月30日晚7点,区委常委“议案促改”专题民主生活会在公寓楼二楼会议室召开。会议的主题是深刻剖析发生在我区的典型违纪违法案例发生的深层次原因,找准案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面的问题。

区委书记王玉娟,区委副书记、区长甘栓柱,区委副书记屈晓举,区委常委、纪委书记曹冬青,区委常委、统战部长李红昌,区委常委、宣传部长郭杰,区委常委、区委办公室主任刘向阳,区委常委、政法委书记白云霞,区委常委、常务副区长王大伟出席会议。

会上,与会同志依次发言,紧密联系实际,以案为鉴、深刻剖析,言真意切提意见、开诚布公找问题,并作出自我剖析,切实达到了以案促改专题民主生活会的目的。

王玉娟指出:开展以案促改警示教育活动是深入推进党风廉政建设和反腐败战略的重要举措,目的是让广大党员干部从反面教材中吸取教训,引以为戒,深入查找自己在组织纪律和廉政纪律等方面存在的突出问题,切实增强廉洁从政意识,尊崇和维护党章,守住底线,牢记初心,自觉抵制诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线,打牢预防和遏制腐败的思想基础,始终保持清醒的政治定力,永葆共产党人清廉的政治本色,着力打造我区政治生态的绿水青山。

 

分享到: