石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开高层建筑消防安全综合治理暨电气火灾综合治理工作会 来源:日期:2017-09-08    浏览次数: 次    字号:【    

831日上午,我区在联社五楼会议室召开全区高层建筑消防安全综合治理暨电气火灾综合治理工作会。副区长李刚出席会议,区消防大队、安监局等相关单位负责同志参加会议。

副区长李刚在会上强调,要提高认识,加强领导,各级各部门要迅速行动起来,切实负起责任,全面做好消防安全的各项工作。要强化措施,落实责任,全力做好两项综合治理工作,要完善常态化管理机制,充分认清当前做好消防工作的重要意义,保持清醒头脑,克服松懈厌战情绪和麻痹大意思想,把工作抓得更实、更细、更有成效,确保各类火灾隐患得到有效治理,确保我区消防安全形势持续平稳。

会议传达了全区高层建筑消防安全综合治理工作方案和电气火灾综合治理工作方案,并对全区消防安全成员单位的工作职责进行了分工。

 

分享到: