石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
市食品安全第九督导组到我区督导检查食品安全工作 来源:日期:2017-09-13    浏览次数: 次    字号:【    

831日下午,市政府食品安全第九督导组组长张江波一行三人来我区就食品安全工作进行督导检查。区政府党组成员付长欣及食药监局相关负责同志陪同检查。

督导组一行先后深入到山虎粮食加工有限公司、百盛购物、社会养老服务中心、石龙区高级中学等地进行实地查看,并通过听取汇报、查阅资料等方式,对我区食品安全工作开展情况进行全方位督导检查,对检查过程中存在的生产车间环境卫生不整洁;经营场所防鼠设施不健全;蛋糕销售区域、学校食堂防蝇设施不健全等问题进行现场指导,并要求立即整改到位。

   督导组强调,要高度重视,常抓不懈,加强督导检查,确保食品安全各项工作制度落到实处;加强部门联动,进一步建立和完善工作机制,全力保障好群众的饮食安全;做好宣传工作,积极引导全社会共同参与到食品安全治理工作当中,努力形成人人关注、人人参与的良好氛围。       

 

分享到: