石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区招商选资工作推进会召开 来源:日期:2017-09-13    浏览次数: 次    字号:【    

 

    9月1日上午,我区招商选资工作推进会在综合楼五楼会议室召开。区委书记王玉娟,区委副书记屈晓举,区人大主任付克云,区政协主席赵国强,区委常委、统战部长李红昌,副区长李刚出席会议,在家的县级领导干部、全区各招商单位负责同志参加会议。

    区人大主任付克云在会上代表区委区政府讲话,付克云指出,目前我区的招商选资工作可以概括为四句话:“成绩不小、问题不少、压力很大、责任很重”。我们大家要保持清醒忧患,对目前存在的思想认识还不深、重视还不够;招商针对性不强,方法不活;招商层次不高,效果不明显;项目落地不快,推进不力;开放环境不优,效能不高等主要问题。必须高度重视,采取有力措施,认真研究解决。

    当前国家宏观政策趋紧,这需要我们重点突破,切实增强招商选资工作的时效性。把好项目质量关,对不符合国家产业政策、高污染、高能耗项目坚决不予引进。要着力促进项目建设,通过全程跟踪服务,促进意向项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达产。  

    招商选资工作的推进,关键在领导,根本在落实。各级各部门要夯实领导责任,完善工作机制,强化组织保障,务求工作实效。为我区建设新型工业城区做出新的更大贡献!

    区委常委、统战部长李红昌主持会议。

    会上,副区长李刚通报全区元~8月份全区各单位招商工作开展情况,并对接下下来的工作进行了安排和部署。

    项目有进展的单位在会上进行了交流汇报。

 

分享到: