石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区委中心组“十九大精神”专题学习(扩大)会议召开 来源:日期:2017-11-10    浏览次数: 次    字号:【    

11月2日上午,区委中心组“十九大精神”专题学习(扩大)会在综合楼五楼会议室召开,王玉娟、屈晓举等在家的县级领导出席会议,全区各相关单位主要负责同志参加会议。

    会议领学了党的十九大报告精神,并组织与会人员进行扶贫知识和十九大精神相关知识测试。

就进一步学习贯彻十九大精神,区委书记王玉娟在会上要求,要统一思想,提高认识,切实提高学习十九大精神的自觉性和坚定性。全区各级党组织和广大党员干部都要坚定不移地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉在领会精神实质上下功夫,在紧密结合上下功夫,在强化措施上下功夫,在学以致用上下功夫,真正把十九大精神体现到经济社会转型发展的实践当中,体现到建设新型工业城区的目标上来。要精心组织,科学安排,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。使党的十九大精神家喻户晓,深入人心。切实把广大党员干部和全区人民的思想统一到党的十九大精神上来。把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我区落地生根,形成美好局面。

王玉娟强调,要争分夺秒,拼尽全力,统筹完成今年的各项目标任务。对照年初各项目标任务,克难攻坚,稳中求进。持续抓招商,促投资,加快重点项目建设进度。突出环境整治,强保障,惠民生,改善人居环境。

王玉娟强调,在今后两个月的时间里,各项工作都要抓紧抓好,对照目标,坚持目标不变,任务不减,工作不松,进一步统一思想,凝聚力量,主动承担责任,紧盯各项经济指标,扎实做好各项工作,确保各项目标任务圆满完成。

区委副书记屈晓举主持会议。

 

 

分享到: