石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区吹响提升公众安全感和执法满意度的号角 来源:日期:2017-11-13    浏览次数: 次    字号:【    

 

石龙区吹响提升公众安全感和执法满意度的号角

      11月7日上午,石龙区提升安全感和执法满意度推进大会在区委五楼会议室召开。区委常委、政法委书记白云霞,区人大副主任刘俊峰,区政府副区长李刚,区政协副主席李军,区法院院长武中立,区公安局局长王泉水,区委群工部部长陈延宾出席会议,区政法各部门股级以上干警,各街道党工委书记、分管副职,各社区书记,区综治委各成员单位负责人参加会议。会议由副区长李刚主持。

石龙区吹响提升公众安全感和执法满意度的号角

石龙区吹响提升公众安全感和执法满意度的号角

      会议是在上周三区委政法委召开全会传达贯彻全市“10.30”会议精神,安排部署政法机关落实提升安全感执法满意度的基础上召开的一次大范围再动员、再部署工作会议。会上区公安局长王泉水宣读区委政法委区综治委《关于推进综治和平安建设,提升安全感和执法满意度活动方案》,区公安局、法院、人民路街道、龙兴街道、城建交通局、教体局作为政法机关、街道和成员单位代表,在会上进行了发言,各单位结合工作实际表明了坚决打赢提升安全感满意度翻身仗的态度和决心。

石龙区吹响提升公众安全感和执法满意度的号角

    白书记在会议讲话中强调,要把有效提升群众安全感和执法满意度作为今后的工作重点。各级各部门要认清形势、正视问题,切实增强提升安全感满意度的责任感紧迫感。同时明确目标、突出重点,从深入推进“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战,全面提升人防、技防建设水平,深入开展矛盾纠纷排查化解工作,进一步加大平安建设宣传力度,进一步夯实综治工作基层基础,有效提升政法机关执法满意度等几个方面着手,周密部署、狠抓落实,坚决打好持续提升安全感满意度翻身仗。为保障工作落实,各级各部门要加强领导、严格奖惩,政法委综治委立即着手成立督导组,对会议安排工作及时开展督促督导,确保各项措施落到实处,确保工作目标顺利完成。

 

分享到: