石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区中青年干部接受国家安全知识教育 来源:日期:2017-12-01    浏览次数: 次    字号:【    

石龙区中青年干部接受国家安全知识教育

    11月30日上午,区委常委、政法委书记白云霞在区委党校三楼教室,以《警钟长鸣 维护国家政治安全》为题,为石龙区中青年干部培训班学员上了一节国家安全知识教育课。

    白云霞书记从什么是国家安全、危害国家安全的行为、当前国家安全面临的形势以及在日常工作如何维护国家政治安全等方面进行了通俗易懂的讲解,运用生动、典型的案例阐明了常见危害国家安全的行为,使学员们深受教育。

    白书记希望学员们在今后的工作中一定要自觉做好保密工作,积极协助、配合和支持国家安全机关开展工作,共同维护好政治稳定和国家安全。

石龙区中青年干部接受国家安全知识教育

    最后,白书记结合自己的工作经历,给大家共勉了作为一名中青年干部在思想境界、道德品质、工作能力、工作态度等各方面应具有的基本素质。同时,勉励大家在日常工作和生活中要做一个终身学习、充满激情、谦虚低调、严于自律、团结协作的人。

 

分享到: