石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区领导为区食品药品监督管理局新址揭牌 来源:日期:2017-12-07    浏览次数: 次    字号:【    

 

 


 

12月4日上午,区委常委、常务副区长、区政府食品安全委员会主任王大伟,区政府副县级干部、区政府食品安全委员会副主任付长欣莅临区食品药品监督管理局新址并进行揭牌仪式。

    石龙区食品药品监督管理局新址位于区昌茂大道,占地及建筑面积近7000平方,服务大厅、执法工作室、检验检测室、装备室等均按规范化建设标准设置,这充分体现出区委、区政府对食品药品监管工作的关心、关注与支持;也是石龙区推进食品药品监管工作规范化建设工作的具体体现。在简短而热烈的揭牌仪式上,区食药监局负责人表示,将以新办公场所启动为契机,认真学习党的十九大和省、市、区委全会会议精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作,认真学习、努力工作、忠实履职,确保石龙区人民群众饮食用药安全。

 

 

 

分享到: