石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区领导检查节前食品安全工作 来源:日期:2018-02-11    浏览次数: 次    字号:【    

2月8日上午,农历腊月二十三,过年气氛越来越浓,为进一步强化石龙区春节前食品安全监管,规范食品市场秩序,切实保障广大人民群众过一个欢乐祥和的春节假期,区委常委、常务副区长、区政府食品安全委员会主任王大伟,区人大副主任刘俊锋,区政协副主席郭小丽,区政府食品安全委员会副主任付长欣等领导深入超市、市场对节前食品安全工作进行检查,确保市民“舌尖上的安全”。



百盛超市,王大伟等领导详细询问节日期间消费量大的面制品、熟食、肉及肉制品、蔬菜、乳制品等商品的食品安全情况,实地检查了食品安全信息公示栏、食品标签、进销台帐、农残检测公示等内容。

王大伟要求食品经营单位要进一步规范经营行为切实负起食品安全主体责任,增强诚信经营、质量安全和社会责任意识。监管部门要继续加大春节前检查力度频次,全面排查,不留死角。严格执法,采取有力措施,消除食品安全隐患,坚决防止各类食品安全事故的发生保障全人民度过欢乐祥和的春节。



分享到: