石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区举办纪念“三八”国际妇女节暨“和睦家庭”表彰大会 来源:日期:2018-03-07    浏览次数: 次    字号:【    






3月6日上午,石龙区纪念“三八”国际妇女节暨“和睦家庭”表彰大会在区政府五楼召开,庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,表彰先进,树立典型,激励广大妇女群众干事创业的积极性。区委副书记屈晓举、区人大副主任季梅香、区政府副区长关永可、区政协副主席郭小丽出席会议。大会由副区长关永可主持。

屈晓举代表区委、人大、政府、政协向全区各条战线的妇女同志致以节日的问候,向广大妇女工作者以及关心支持妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。并对2018年新形势下妇联工作提出了几点建议:一是要牢固树立发展新理念,进一步引领广大妇女为实现“十三五”宏伟蓝图建功立业。二是要切实把各项服务工作做到位,进一步维护好妇女儿童的合法权益。三是要深入学习贯彻十九大关于党的群团工作要求,进一步提升妇联组织自身建设水平。四是要多措并举,努力形成“和睦家庭”创建活动的长效机制。

妇联主席孙书亚在会上总结了2017年度妇女工作,并对2018年度工作进行了安排部署。领导们现场为受表彰人员颁发了证书、奖牌。“三八”红旗手、巾帼文明岗代表分别作了精彩发言,赢得现场一阵阵热烈的掌声。


分享到: