石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区召开基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会 来源:平顶山传媒日期:2018-03-12    浏览次数: 次    字号:【    

   (记者张鸿雨) 为总结交流党建工作经验,促进更好地谋划好今后一段时期党建工作重点,推动石龙区党建工作取得更好成效,3月7日下午,石龙区召开了全区基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。

   石龙区委常委,区委党建工作领导小组成员,各基层党工委书记、副书记,部分“两代表一委员”及基层党员群众代表参会。市委组织部干部教育科科长杜娟受邀参会。

   会议听取了人民路街道、高庄街道、龙河街道、龙兴街道和区直工委、发改委、文化广电局党组织负责人的述职报告。区委书记王玉娟一一进行了点评和提问。

   会议强调,一要肯定成绩、正视不足,切实增强“聚精会神抓党建”的责任感和紧迫感。二要把握重点、创新突破,着力扩大“聚精会神抓党建”的实践成效。三要靠实责任、狠抓落实,努力营造“聚精会神抓党建”的浓厚氛围。


分享到: