石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区召开2018年度安全生产工作会议 来源:平顶山传媒日期:2018-04-11    浏览次数: 次    字号:【    







  (记者张鸿雨 通讯员贾跃岭) 4月10日上午,石龙区2018年度安全生产工作会议召开。会议回顾总结了2017年度安全生产工作,安排部署2018年度全区安全生产工作,对2017年度安全生产目标管理先进单位、先进集体和先进工作者进行了表彰。

   会议指出,去年以来全区安全生产形势总体保持稳定,事故起数与上年同期相比大幅下降,各项指标均控制在市定安全生产责任目标之内,并受到了省、市政府的充分肯定和通报表彰,但仍存在一些突出问题和薄弱环节。在工作中要做到,认清形势,提高认识,切实增强抓好安全生产工作的使命感和责任感;突出重点,铁腕施治,扎实做好2018年安全生产各项工作;落实责任,强化保障,确保安全生产各项措施落到实处。

   会议强调,各级各部门、各单位要始终把责任落实作为抓好安全生产工作的灵魂,以更坚决的态度、更过硬的作风,更有力的举措,把安全生产各项工作抓紧抓实抓具体,坚决防范遏制重特大安全生产事故发生。进一步提高思想认识,细化工作举措,强化责任落实,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施,全力以赴抓好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定,为石龙区经济社会持续健康发展提供坚实保障。


分享到: