石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙联社召开专题会议传达贯彻省联社工作会议精神 来源:日期:2017-01-27    浏览次数: 次    字号:【    

    为深入传达贯彻省联社2017年度工作视频会议及2017年安全保卫视频会议精神,石龙联社领导班子及时召开会议专题研究,制定贯彻落实措施,确定2017年工作重点和工作方向,确保将省联社工作会议和安全保卫会议不折不扣的传达到每位员工。

    对如何落实两次会议精神,石龙联社应做好以下几点:一是紧紧围绕省联社党委“稳、严、实、细”的工作要求,转观念、强管理、练内功、树形象,紧抓快干,努力开拓工作新局面。二是要求各社部室高度重视,精准传达,迅速行动,第一时间将省联社两次会议精神传达到每位基层员工,让大家认真学习、认真落实,确保各项工作有序开展。三是加快农商行改制步伐。尽早达到组建农商行的标准,争取早日组建成功。四是加强存款组织的稳固与提升,加大客户维护与拓展力度。五是以小微贷款为抓手,与精准扶贫相结合,加大贷款有效投放。六是进一步加大不良贷款本息清收工作,任务细化到人到户,做到日汇报,周小结,月大结。七是强化资金营运与管理,做好同业、货币市场等业务,向资金运营要效益。八是加强风险防控工作,认真做好安全保卫等各条线风险防控,确保安全无事故。九是继续抓好党建工作,强化党风党纪教育,促进党风廉政工作全面落实。

    随后,各营业网点、机关各部室第一时间召开专题传达会议,认真学习省联社2017年度工作会议和2017年安全保卫工作会议精神。(石龙联社 谢密丽)

 

分享到: