欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
区审计局“四结合”推进平安石龙宣传月活动 来源:日期:2017-03-16    浏览次数: 次    字号:【    

    一是把宣传月活动与平安创建工作相结合。紧紧围绕全力打造“平安石龙”的总体目标,大力宣传加强社会治安综合治理工作的重大意义,营造更加浓厚的平安创建舆论氛围。二是把宣传月活动日常宣传与集中宣传相结合。除了学习并宣传开展“平安石龙”建设所取得的成效和涌现出的先进集体和先进个人外,还集中组织一次以综治、平安建设为主题的学习座谈会,进一步增强全体干部职工的法纪观念和综治意识。三是把宣传月活动与制度建设工作相结合。结合实际在全局开展一次制度建设宣传活动,规范值班管理,做好维护社会政治稳定,加强矛盾纠纷排查调处工作。四是把宣传月活动与普法活动相结合。以平安建设宣传栏的形式,认真开展普法学习活动,突出宣传我区在治安和平安建设工作中涌现出的先进集体和先进个人。(区审计局)

 

分享到: