石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙工商分局组织开展“万商扶万家”活动,助力脱贫攻坚工作 来源:日期:2018-05-11    浏览次数: 次    字号:【    

“万商扶万家”活动是市委、市政府确定的打造脱贫攻坚“十大亮点工作”之一,旨在通过发挥工商局的桥梁和纽带作用,搭建个体工商户、私营企业和贫困户的帮扶平台,畅通帮扶渠道,动员引导个体工商户、私营企业勇于承担社会职责,积极贡献智慧力量,奉献爱心、凝聚合力,带动贫困群众脱贫。

5月9日,石龙工商分局、石龙区个体私营经济协会组织辖区个体工商户、私营企业代表30余人召开“万商扶万家”活动动员会议,进一步宣传动员“万商扶万家”活动的意义、重要性。更要充分发挥资金、技术、人才、市场等优势,多措并举、齐心协力,通过开展产业扶贫、智技扶贫、捐赠扶贫、村企合作、户户对接、培育农民专业合作社、技能培训、支持创业等多种形式,深入开展脱贫攻坚,努力为贫困户办好事、办实事,增强受困群众脱贫致富的信心和激发贫困地区内生动力,带动贫困群众脱贫致富。

 

分享到: