石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
统计局召开全面从严治党主体责任整顿及作风建设会议 来源:日期:2018-05-24    浏览次数: 次    字号:【    

5月22日上午,区统计局召开全面从严治党主体责任整顿及作风建设会议。

会议集体观看了全面从严治党主体责任宣传片;学习了全面从严治党主体责任清单;区统计局党组书记、局长张为公同志对2018年全面从严治党主体责任和作风建设等做出部署安排。

会议强调,要深刻认识到纪律作风问题具有的复杂性、艰巨性和顽固性,查找落实全面从严治党主体责任存在的问题和不足,机关全体党员干部要时刻绷紧遵章守纪这根弦,以作风建设和永远在路上的韧劲,坚持挺纪在前,推动机关纪律作风整体向好。

会议要求,要以此次会议为契机,严格落实全面从严治党主题责任,机关全体党员干部要把牢政治方向,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,强化思想建设。筑牢全面从严治党根基,推进组织建设。严格落实管党治党主体责任,加强作风建设。深化提升机关工作效能,加强纪律建设,扛起责任细化分工,落实全面从严治党主体责任深入推进,展现统计良好形象。


分享到: