石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
司法局认真贯彻落实全区干部作风大整顿第四次督查通报会议精神 来源:日期:2018-06-19    浏览次数: 次    字号:【    

6月15日上午,区司法局召开专题会议,向局机关全体干部职工就全区干部作风大整顿第四次督查通报会议进行了传达。

会上局党组书记、局长张晓伟同志强调:一要把上级精神领会透彻。要不断加强政治理论学习,努力提高自身政治素质和水平,做到政治上清醒,政策上明白。

二要强化担当精神,解决好不敢为的问题。尤其是做为领导干部,要带头勇于担当、敢于负责,在难题面前敢于开拓,在矛盾面前敢抓敢管,在风险面前敢担责任,在服务基层和群众上担当,在抓班子和带队伍上担当。

三要大力加强组织领导,确保作风整顿取得扎实效果。按照统一部署、统一规划、统一方案,把作风整顿摆在重要位置,坚持以上率下。同时,认真落实好统筹结合,把作风整顿与当前的各项司法行政工作结合起来。坚持从大局出发,为大局服务。

 

分享到: