石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区供电公司开展助推脱贫攻坚宣讲活动 来源:日期:2018-07-30    浏览次数: 次    字号:【    

为贯彻落实省、市公司党委和市委、市政府关于打好脱贫攻坚战的决策部署,石龙区供电公司召开2018年助推脱贫攻坚脱贫攻坚宣传活动工作会。

   会上,副总经理范文峰传达了《国网平顶山供电公司2018年助推脱贫攻坚宣传活动方案》,对公司精准脱贫工作作了安排部署:一是确保举措落地,将脱贫攻坚作为2018年公司首要的重点工作落实开展。及时解决脱贫攻坚工作过程中存在的问题。集中人力、财力、物力,优先满足脱贫攻坚工作资金投入、人员及设施的需求。二是强化责任落实,严格按照上级要求完成工作任务。不断提高扶贫工作队员的担当意识,切实提高政治站位,积极配合,尽职尽责,做好对扶贫对象的政策宣讲,合理合规落实好扶贫政策,以扎实有力的工作态度和工作作风履行好责任央企的社会责任,展示国网公司良好的社会形象。

   魏柳钦对公司脱贫帮扶工作提出了四点要求:一是帮扶工作队全体人员要确保所帮扶的贫困村及贫困户的各类数据、基本情况精准;二是帮扶人员要在确保自身安全的情况下开展入户宣讲工作;三是要严格遵守廉洁纪律,切实做到廉洁自律。四是各部门要扎实做好精准扶贫工作的保障工作,从生活上,物质上关心帮扶工作队队员。五是帮扶工作队要切实处理好与帮扶贫困户的关系,加强联系沟通,确保公司精准扶贫工作顺利进行。

 

分享到: