石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区城乡规划建设和交通运输局三项措施狠抓燃气行业安全生产工作 来源:日期:2019-04-08    浏览次数: 次    字号:【    

一是强化安全意识,确保安全生产。切实要求燃气企业严格落实安全生产主体责任增强从业人员安全工作的使命感与责任感,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,抓细抓实安全生产各项工作

二是突出检查重点,开展专项检查。对燃气企业及人员密集用气单位安全生产工作进行全面排查、检查,重点检查燃气企业及其附属设施输送管道、人员密集用气单位燃气安全使用情况及相关安全排查记录。

是明确标准要求,严格监管职责。安全检查过程中,严格标准要求,全面排查安全隐患,对发现的问题“零容忍”,建立台账下发整改通知书,明确整改期限,明确整改责任人限期整改。

目前,完成了对全区3家燃气企业、2家人员密集餐饮场所进行了综合检查,排查整改安全隐患3项,下达《责令限期整改通知书》2份。


分享到: