石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区教育系统“五强化”做好全面从严治党工作 来源:日期:2019-04-16    浏览次数: 次    字号:【    

   一是强化落实全市教育系统全面从严治党工作会议和区纪委五届四次全会精神,动员广大党员干部、教职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实推动教育系统全面从严治党工作向纵深发展。二是强化全面从严治党主体责任,全面提高各级各类学校党建工作水平。三是强化全面从严治党监督责任,认真落实党建工作责任制和“一岗双责”制度,提升党员干部、教师遵章守纪意识,坚决避免各种违纪违规行为的发生。四是强化教师队伍党风廉政建设,积极开展组织生活会和党员培训、谈心交心等活动,引导广大党员教师以德立身、以德立学、以德施教,比学习、比创新、比管理、比服务、比贡献。五是强化“学习强国”教育平台作用,教育引导广大党员、教师老老实实做人、踏踏实实干事、清清白白履职,齐心协力推动我区教育事业健康稳定发展!

分享到: