石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区人民路街道召开五一期间党风廉政、安全生产、信访稳定工作会议 来源:日期:2019-05-05    浏览次数: 次    字号:【    

   4月30日下午,石龙区人民路街道召开全体机关干部大会,安排部署“五一”期间党风廉政、安全生产、信访稳定等工作,确保节日期间人民路街道辖区风清气正、守住安全生产的底线、节日期间社会大局稳定和谐。
   节日期间党风廉政建设工作要求班子成员和党员同志要自觉带头落实廉洁自律要求,争做守纪律、讲规矩的表率;要积极营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,狠抓节前廉政教育和廉洁自律工作;要忠诚履职,严格落实中央八项规定,坚决遏制“四风”,过一个祥和、廉洁、文明、节俭的节日。
   节日期间人民路街道将认真贯彻落实国家、省、市、区安全生产会议精神和有关要求,做好安全隐患大排查大整治,全面抓好辖区建筑施工、企业、住宅小区等重点场所的安全生产和防火工作,做到全面排查、责任落实、隐患消除三到位。
   对节日期间信访稳定工作将严格落实首问负责制,每天安排一名科级干部信访值班,及时解决群众反映的问题,同时排查不稳定因素和信访隐患及矛盾纠纷化解,做到小事不出社区,不事不出街道,切实做好节日值班工作,严格落实领导带班制度,确保值班电话畅通,信息上报及时。

分享到: