石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
市政务服务和大数据管理局副局长王玉琦一行到我区调研指导工作 来源:日期:2019-05-13    浏览次数: 次    字号:【    

56午,市政务服务大数据管理局副局长王玉琦一行到我区调研指导“一次办妥”工作区委常委、副区长王大伟、区政府办公室主任杨永锋、区行政服务中心主任李学良陪同调研。

王局长一行首先实地察看了大厅内外标准化建设,重点询问了我区在一次办妥改革工作中方面的工作,详细了解了我区在综窗受理、自助化服务等方面的工作。王局长一行对我区的“一次办妥”改革工作给予肯定,同时并指出:在下一步工作中,要持续深化行政审批制度改革,让群众享受到贴心的服务,体会到改革带来的积极变化,切实营造更好地营商环境

最后,区委常委、副区长王大伟指出:我区的“一次办妥”改革工作虽然取得了一些成绩,但与其他兄弟县区相比,还是有差距,区行政服务中心下一步一是要努力改善服务环境,为群众提供了优质、高效、温馨的办事环境。二是要结合我区实际,制定出一个方便快捷、群众一看就明了的综窗设置方案,以便更方便的为企业和群众服务;三是要根据王局长提出的69项问题,区中心要倒排完成时间表,建立台账,按要求整改到位。


分享到: