石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
不忘“八一”情 石龙区审计局慰问局退伍军人 来源:日期:2019-08-05    浏览次数: 次    字号:【    

   为营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,83日上午,石龙区审计局长翟进焘同志会同单位其他同事一起看望慰问了石龙区审计局的退伍、复员军人,给他们带去了党组织单位的关怀和问候,营造出审计局关心关爱退役兵的浓厚氛围。

   慰问中,他们与转业、复员军人亲切座谈,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,面对面的宣传党的优抚军转干部政策。

   翟局长感谢他们为国家和社会做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作。3位退伍军人都有着积极向上的乐观精神,其中我局退休转业干部李训同志在审计岗位工作30多年,爱岗敬业,处处散发着“正能量”,樊杰同志等表示,现在政策对我们很好,为自己在对越自卫反击战中半年多的参战经历感到自豪,也将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,继续石龙区发展稳定做出自己应有的贡献。

分享到: