石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
机关服务中心多措促“学” 推进主题教育走深走心 来源:日期:2019-12-02    次    字号:【    

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,机关服务中心高度重视,“学”字当头,按照“深入学习、共同学习、持续学习、结合学习”的四方面要求多举措开展学习推进主题教育不断走深、更加走心。

    一是提前制定“课程表” 有条不紊学。根据区委主题教育办工作提示以及本单位主题教育实施意见安排,制定主题教育学习“课程表”。课程表上详细列明自主学习、集中自学、中心组学习、党支部学习、集中交流研讨、领导党课学习等学习计划,每个党员干部根据“课程表”进行学习打卡,办公室每周对打卡总量进行监督检查。

    二是领导干部“上党课” 谆谆教导学。党组领导同志以深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以突出思想性、实效性、针对性为宗旨,以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全力推进机关服务保障工作高质量发展”、“机关事务工作的初心和使命”、“党员干部要加强纪律修养”等方面为切入点给全体党员干部上了两堂生动的党课,以讲促学,以学促知,知行结合。

    三是接受“榜样”感召对照先进学。学榜样、践初心,开展向榜样看齐,做合格党员,对照先进学习活动。集中观看《榜样4》感受10名优秀人物的先进事迹和伟大贡献。通过一个个榜样力量的感召,教育引导党员干部学先进、赶先进、争先进,振奋精神、对标前行,做本职岗位上的新榜样。


分享到: