石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
2019年第一期农村电商培训班圆满落幕 来源:日期:2019-12-02    次    字号:【    

    为加快促进我区电商产业繁荣发展,提升创业者的创业理念,推进乡村振兴战略,11月20日,我区在龙兴街道许坊培训基地举办2019年第一期农村电商培训班,来自全区50余位电商行业从业人士通过报名参加本次培训。区科协副主席王建锁等科协负责同志参加了此次培训活动。

    本次培训邀请平顶山电商协会陈泽恩、蔺配基等高级讲师现场授课。根据我区电商产业发展实际和电商从业人员需求,培训课上老师围绕数字乡村、电商扶贫并从农村电商好处多、电商平台全知道、上网购物一点通、淘宝开店有流程、社交平台更轻松等五大方面进行全面细致的讲解。鲜亮生动的ppt课件、通俗易懂的语言、轻松诙谐的课堂得到了大家的一致好评。

    通过此次培训,进一步普及农村电商知识,提升了培训人员对农村电子商务的认识,对促进农村电子商务发展,激发广大农村电商人才干事创业的热情奠定了良好的基础。为电商行业输送人才、加快我区产业转型升级、促进电商产业发展壮大打下了坚实的基础。


分享到: