石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区审计局“三个注重” 落实党风廉政建设主体责 来源:日期:2017-04-28    浏览次数: 次    字号:【    

一是注重细化主体责任分工。及时召开专题会议讨论党风廉政建设两个责任落实工作,制定了《党风廉政建设责任书》,层层分解党风廉政建设工作职责。并要求把党风廉政建设融入到业务工作中,确保党风廉政建设工作落实到位。二是注重开展党风廉政建设专题研究。将党风廉政建设纳入局机关党组会议重要内容,将党风廉政建设工作与审计工作同研究、同部署、同落实。去年共召开局党组会议6次,其中有4次研究了党风廉政建设工作。三是注重加强审计队伍建设。坚持以开展“两学一做”等主题教育为载体,大力加强审计队伍思想、组织、纪律、作风和能力建设。积极组织审计干部参加上级机关举办的新任审计局长培训、稳增长跟踪审计培训、“审计讲坛”网络培训等,逐步提升审计队伍综合素质努力打造审计铁军。

 

分享到: