欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
龙河街道五到位强化“小散乱污”企业整治工作 来源:日期:2017-05-26    浏览次数: 次    字号:【    

一是宣传到位。通过微信、标语、宣传条幅等方式,广泛宣传相关措施,充分发动群众广泛参与。二是排查摸底到位。要求包村干部深入到村(社区),全方位进行跟踪指导,定人定责,确保整治工作不虚报、不漏报、不瞒报。三是协作打击到位。联合区公安、国土、环保、等部门依法对拒不自行清除的企业进行强制清理。四是督查问责到位。成立督查组对工作进展情况进行督查,实行一周一调度、一排名、一通报。对工作不力、整改迟缓的社区和个人,严肃追责问责。五是监管巡查到位。充分发挥村级联络员作用,加大群众举报查处力度,发挥群众监督作用,坚决防止死灰复燃、问题反弹。目前已清理整治散煤制售场33家,小炼油厂3家,小洗煤厂9家,破碎玻璃厂1家,铝石窑1处。(区龙河街道)

 

分享到: