欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
国税“五个进一步”助推成长之路不掉队 来源:日期:2017-08-07    浏览次数: 次    字号:【    

       一是进一步织密规划制度。该局党组立足实际、着眼大局,广泛征求意见基础上,深入了解青年干部工作学习等方面的所需所想,完善各项制度为青年干部工作生活和学习保驾护航。二是进一步抓实,层层推进。精准培训,注重实效。通过设小组、分岗位、模块化教学等措施,以学促知。以岗位应知应会和业务技能为主要培训内容,学一次长一截,着力提升青年干部的培训实效。三是进一步拓展活动引领。通过开展“励志青春、放飞梦想”青年干部健康成长报告会,道德讲堂观摩会,“不忘初心、继续前行”诵经典演讲比赛等,并联合平高集团、平顶山学院等数家单位开展青年联谊活动,拓宽青年交流渠道,搭建青年交流平台。四是进一步强化日常监督。紧握绩效考核“指挥棒”,强化日常监督和档案管理,完善动态跟踪管理体系,激活青年干部的学习劲头和进取意识。五是进一步探索结果应用。通过绩效考核、能手考试、“三师”考试等方式,深入挖掘具有示范性、代表性、典型性的先进集体和模范个人。同时根据单位实际加大对先进集体和模范个人的奖励,激发青年干部向上热情。(区国税局)

 

分享到: