石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区联社多措并举提升服务水平 来源:日期:2017-09-04    浏览次数: 次    字号:【    

一是严格要求,统一标准,加强网点硬件建设。严格按照省联社和市办对规范化服务工作的相关要求,统一标准,对全辖区网点进行自查,从服务设施、服务环境、规范服务、便民设施等方面优化规范服务,提升各营业网点规范化服务整体环境。二是强化培训,增加意识,加强网点软件建设。成立了规范化服务工作领导小组,加强内训师队伍建设,通过利用规范化服务分析会等各种形式,强调规范化服务的重要性和紧迫性。三是专业监督,狠抓检查,确保服务持续提升。通过公司“神秘人”从服务环境、服务形象、服务纪律等方面定期对各网点员工规范化服务情况进行现场检查和非现场检查,并将暗访情况纳入各社部员工综合考评当中,严明奖罚机制。截止目前,该联社各项存款余额134038万元,较年初增加10849万元,增速8.81%,完成市办下达任务的108%,实现经营利润1472万元,电子银行替代率70.32%。(区联社)

 

分享到: