石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区审计局贯彻落实脱贫攻坚会议精神 来源:日期:2017-09-11    浏览次数: 次    字号:【    

    一是坚持责任担当,确保纵深推进。坚持把脱贫攻坚百日会战作为当前中心工作,卯足干劲抓落实,二是坚持挂图作战,锁定“百日”目标。聚焦突出问题,从贫困户最紧迫、反映最强烈的问题入手,切实把各项扶贫政策措施落实好;三是坚持审计监督,抓好扶贫资金项目跟踪。重点关注脱贫攻坚政策措施落实和扶贫资金分配管理使用,对扶贫项目建设中存在的违法违纪、损失浪费、绩效低下、风险隐患等问题,深入分析原因,认真提出改进。区科协召开全体干部职工会议,传达贯彻区委区政府脱贫攻坚百日会战动员会精神,会上共同学习了《石龙区脱贫攻坚百日会战工作方案》,对有关任务要求进行了详细解读,并在会上就脱贫攻坚工作进行讨论研究,交换意见,全体同志上下统一了思想,认清了形势,明确了任务,鼓足了干劲。

分享到: