石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
高庄街道 “四结合、四促进”扎实做好巡察整改工作 来源:日期:2017-10-30    浏览次数: 次    字号:【    

一是坚持把整改工作与基层党建工作发展结合起来,严格执行党内各项制度,严肃党内生活,提高工作标准,认真履行职责,圆满完成年初确定的党建工作任务。二是坚持把整改工作与班子队伍建设结合起来,促进领导干部综合素质的提高。探索和建立科学的干部选拔任用评价机制,要把优秀的干部挑选出去,推荐上去。三是坚持把整改工作与脱贫攻坚工作实际结合起来,促进辖区脱贫攻坚工作有力推进。科学谋划,逐项推进,细化措施,真正做到工作责任靠实、攻坚任务靠实、传导压力到位,确保责任落实和任务推进不留死角。四是坚持把整改工作与强化内部管理相结合,树立“廉洁、为民、务实”的形象。加强党风廉政建设,重点整治服务群众领域突出问题,做到警钟长鸣;建立科学激励机制,明确职责分工,调动工作积极性,提高工作的效能和质量,保证工作的高效运转。(高庄街道)

 

分享到: