石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区国税局三举措做好“双创”政策宣传 来源:日期:2017-10-30    浏览次数: 次    字号:【    

一是梳理细化强培训。对涉及到的优惠政策进行梳理细化,加强对全体人员的知识培训4次、集中讨论20余次,确保税务人员学在前、懂到位、讲的清,切实做到心中有底、口中有料。二是创新载体重宣传。传统形式和媒体模式齐头并进,加强“双创”政策的宣传。共派发纸质资料100多份,召开宣讲会5次。开启2个政策辅导微信群、1个税企QQ群,为纳税人提供及时、不间断的“指尖服务”,依托1个对外网站、网上办税平台做好政策主动推送,扩大纳税人对政策的知晓度,确保线上宣传全覆盖。三是优化服务包满意。优化办税服务厅资源配置,设立专门的政策咨询台,并分别建立咨询台账和问题台账,重点解析政策要点、申报难点,为纳税人解惑答疑100余次。截至目前,小微企业税收优惠方面,增值税小微企业406户,减免增值税110.66万元;所得税小微企业11户,减免所得税额5.29万元,优惠面均达到100%。(区国税局)

 

分享到: