石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区公安局“四到位”深入推进党建工作科学发展 来源:日期:2017-11-29    浏览次数: 次    字号:【    

一是加强教育到位。局各单位要牢固树立“围绕工作抓党建,抓好党建促工作”的理念,充分认识队伍建设是根本,党建工作是重心,促进对党建工作的思想转变。二是加强引导到位。不断创新教育形式,组织开展集中学习、座谈交流等活动,引导党员民警围绕党支部这个核心,充分发挥党员民警模范带头作用,提升奉献进取意识,增强领导班子的整体功能。三是明确职责到位。各部门紧紧围绕工作职责开展党建工作,积极探索服务举措,不断拓展工作思路,通过加强党建工作,全力打造学习型、服务型、创新型、廉洁型队伍。四是转变服务意识,明确为谁执法。围绕安全感、满意度、公信力三项数据指标,不断解决“为谁掌权、为谁执法、为谁服务”的思想认识问题,坚决杜绝漠视群众疾苦、伤害群众感情、损害群众利益等问题,使党员民警始终把党的事业至上、人民利益至上作为执法工作的出发点和落脚点。(区公安局)

 

分享到: