石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区安监局学习践行区委经济工作会议精神 来源:日期:2018-01-10    浏览次数: 次    字号:【    

1月8日,区安监局组织全局副股级以上干部召开学习区委经济工作会议精神专题会。会议分别从点赞全年、切实增强转型发展自信心,认清形势、牢牢把握转型发展主动权,明确目标、坚决打好转型发展攻坚战,提高本领、全面掌握转型发展方法论等4个方面详细解读区委书记王玉娟在区委经济工作会上的讲话精神。

局长李宗强要求:一是安监局要以区委经济工作会议精神为指引,坚定信心、正视问题、居安思危、抓严抓实,做好岁末年初烟花爆竹、非煤矿山、危险化学品、工贸企业的安全监管工作;二是严格执法、公正执法,以法律的手段转换企业安全生产观念;三是肩负营造安全稳定环境的责任,树立安全发展的理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,夯实创建平安楼区建设基础。四是狠抓党风廉政建设,以上率下、做好“火车头”的作用,带领全局党员干部恪尽职守、兢兢业业,确保岁末年初全区安全生产形势稳定。

 

 

 

分享到: