石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区供电公司:举行“品阅书香•阅读经典”三八节读书会 来源:日期:2018-03-09    浏览次数: 次    字号:【    

     3月7日,石龙区供电公司举行“品阅书香·阅读经典”三八节读书会。
   此次活动的主题是“读书·思考·实践”,旨在营造全员读书学习氛围,引导大家行读书之风,激发读书的热情,通过学习,分享心得体会,开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟。同时结合生产经营、工程建设的实际,在学习中思考,在思考中总结。通过读书学习提高解决问题的能力,为公司发展提供思想动力和智力支持。活动中,公司工会精心挑选了《时间的玫瑰》、《一朵云一朵》、《开卷有益
》等精品图书,并计划安排每季度推荐一本书目,要求女职工通读、细读和精读全书,结合实际工作,领会全书的内容和主旨。真正达到共同学习、共同提高的目的,推进读书活动的深入开展和学习成果的运用。

分享到: