石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
教体局召开教育系统2018年“四城联创”工作会议 来源:日期:2018-04-02    浏览次数: 次    字号:【    

   3月30日上午,教体局召开教育系统“四城联创”工作会议,机关各股室负责人及中小学校长参加。会议学习贯彻了区委区政府及市教育局关于“四城联创”工作安排部署,对教育系统2018年“四城联创”工作进行了具体安排。

    一是提高站位,迅速行动,充分认识“四城联创”工作的重要意义。

    二是明确任务,履行职责,梳理出“四城联创”工作责任清单,全面理解和学习《平顶山市教育系统创建全国文明城市工作任务分解及操作手册》和《平顶山市教育系统未成年人思想道德建设工作任务分解及操作手册》的目标任务,结合我区实际,分工负责,形成合力。

    三是加强督查,启动问责,建立一把手负总责、分管副职具体负责、相关股室和学校齐抓共管的工作机制,充分调动教育系统广大教职工和学生参与“四城联创”的积极性、主动性和创造性,并强化督查问责机制,将“四城联创”各项工作真正落到实处。


分享到: